PES ISL putaran 2 layar 240x320 new team Persibat,As Monaco

Diposting oleh Erik Chicharito pada 21:08, 01-Jun-13

Assalamualaikum Wr Wb selamat malam , siang , sore (tergantung kapan membacanya),jumpa lagi dengan blog ini yg 2 bulan ini vakum . . aku mau berbagi PES ISL putaran 2 , PES ini aku remod dari PESnya Rivai-Bow . . di PES ini aq tambahkan klub sepakbola di daerah q : PERSIBAT kab. BATANG , klub sepakbola pertama kali di indonesia yang Bpk Bupati nya menjadi pemain , (hehehe .. ..) juga ada klub kaya baru di Perancis yg jor"an dalam membeli pemain bintang : AS MONACO fc (kayaknya ingin nyaingin PSG deh) dan yg ini aq tambahkan klub SUZURAN BOYS , siapa yg gak kenal suzuran ? bagi kalian pencinta film Crows Zero pasti dah tau (ini mau maen bola atau tawuran sekolah si, hehehe) di tim ini pemainnya tokoh2 genk suzuran , seperti GPS, Serizawa Army, Mikami Brothers , Trio Ebizuka ,dan genk TFOA .. rincian : # Remod PES Rivai-Bow # game java layar 240x320 # Full name 

# New Team 
 - Persibat Kab. Batang 
 - As Monaco Fc 
 - Real Zero Fc
 - Suzuran Boys 
 - Weaving 2 Fc 
# Update Transfer Pemain 
 - Falcao , Valdes , Coentrao , Carvalho , Moutinho , J. Rodriguez to As Monaco 
 - Zaha to Man Utd 
 - Neymar to Barcelona 
 -Schurrle to Chelsea 
 - Kolo Toure to Liverpool 
 - Gotze , Lewandowski to Munchen 
 - Llorente to Juventus 
Dll .. 
# Papan skor TvOne ,menggunakan nama tim bukan logo 

Langsung aja sedot 
ZIP 

JAR

 Test on Nokia 5130xm SUCCESS !! smile

PES 2013 new PERSIBAT BATANG 240x320

Diposting oleh Erik Chicharito pada 19:43, 12-Apr-13

asssalamualaikum wr wb selamat malam,pagi,siang bagi siapa yg baca kapan waktunya . lama sekali aq tidak nge blog di mwb , karena lagi sibuk di dunia nyata(hissst . . sok banget) , maaf buat teman2 yg belum q foolow balik n tidak pernah blogwalking di blog sobat sekalian , maaf ya . . karena sekarang aq lagi prakerin/magang okee .. kali ini q akan... [Baca selengkapnya]

Akun Twitter Pemain Manchester United

Diposting oleh Erik Chicharito pada 11:18, 20-Jan-13

Wayne Rooney (@WayneRooney) Javier Hernandez (Chicarito) (@ChicharitoHdz)  Ashley Young (@AshleyYoung_18)  Nemanja Vidic (@Vida15_official)  Phil Jones (@Ph1lj0nes)  Rio Ferdinand (@rioferdy5)  Antonio Valencia (@AntoV25)  Nani (@luisnani)  Tom Cleverley (@tomclevz23) David De Gea (@D_DeGea)  Daniel Welbeck (@DannyWelbeck19)  Ravel Ryan Morrison (@RavelMorrison49)  Michael Carrick (@MichaelCarrick_)  Ollie norwood (@Ojn91)  Michael Owen (@themichaelowen)  Scott Wootton (@ScottyJW91)  Federico Macheda (@machedinho27)  Ezekiel Fryers (@efryers) Luke Giverin (@LukeGiverin)  Ryan Tunnicliffe (@RyanTunnicliffe) Joshua King (@joshuaking92)  Sean McGinty (@SMcGinty22) John Cofie (@JohnCofie9)  Anders Lindegaard (@ALindegaard) Sam Johnstone (@samjohnstone50)  Paddy McNair (@PaddyMcNair1) Gyliano van Velzen (@Gvanvelzen)  Josh Harrop (@JoshHarrop95) Scott... [Baca selengkapnya]

Berita penting menjelang final Euro 2012

Diposting oleh Erik Chicharito pada 18:22, 01-Jul-12

-menjelang laga panas antara spanyol vs italia,para pemain meminta pendingin lapangan kepada panitia -pelatih spanyol,vicente del bosque menilai pemain depan spanyol kurang komunikasi dikarenakan tdk punya pulsa sms -sering dikasari lawan,pemain spanyol,iniesta merasa senasib dg TKI -menjelang laga hidup mati antara spanyol vs italia,panitia telah menyiapkan keranda,kain kafan,dan batu nisan -karena sering kehilangan bola pada saat menyerang,pemain spanyol sepakat melaporkan ke pihak polisi -menghadapi kuda... [Baca selengkapnya]